481 312

ВАКАНСИИ

197 583

РЕЗЮМЕ

215 904

КОМПАНИИ

Размещено 29 сентября 2017

по договоренности

Менеджер, Гид по туризму

ФИО: Духанин Дмитрий Юрьевич

Дата рождения: 30 мая 1978 (45 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Воронеж (показать на карте)

 

Условия

по ТК РФ

Образование

высшее: ВГТА, ФТММП, инженер-технолог молока и молочной промышленности.

Владение иностранными языками

Английский (базовый)

Опыт работы

ООО "Агроторг"
Воронеж
Старший технолог
Контроль работы по приему, хранению, отпуску товарно-материальных ценностей на складе. Обеспечивание необходимого количества фруктов (в требуемом цвете и надлежащего качества в соответствии с заявками коммерческой службы. Обеспечивание соблюдения режимов хранения фруктов, технологии дозаривания бананов. Контроль комплектации товаров по качеству (плотность, температура, цветность). Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей. Контроль своевременности выполнения поручений отдельными работниками. Слежение за состоянием хранилища и камер газации и исправностью установленного в них оборудования. Принятие участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности работы складского хозяйства, сокращению расходов хранение товарно-материальных ценностей.

ЗАО "Группа JFC"
Воронеж, www.jfc.ru
Продукты питания
технолог газации, зам. нач. терминала
Руководство работами по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складе. Осуществление руководства работой склада по приему, хранению и отпуску товаров, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых ТМЦ. Подготовка складских площадей для принятия поступающих грузов. Обеспечивание сохранности складируемых ТМЦ, соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов. Обеспечивание соблюдения температурных режимов хранения. Организация проведения погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Осуществление руководства комплектации товаров для последующей отгрузки по заявкам коммерческой службы. При необходимости организация работы по распаковке товаров для их подготовки к продаже. Контроль ведения учета складских операций и установленной отчетности. Обеспечивание выполнения правил оформления приходно-расходных документов. Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей.

ООО ТК "Акваром"
Продукты питания
Менеджер-технолог
Осуществление деятельности по продаже пищевых ингредиентов имеющимся клиентам, поиск и привлечение новых клиентов, поиск и продвижение новых продуктов и технологическое сопровождение производства клиента. Организация и проведение переговоров, презентаций с клиентами. Предоставление сведений о продуктах и их потребительских свойствах, информирование о спросе на предлагаемые продукты и отзывах о них других потребителей. Разъяснение преимуществ предлагаемых продуктов в сравнении с аналогичными видами. Участие в разработке ценовой политики по новым продуктам и клиентам. Прогнозирование объемов продаж, ожидаемой прибыли и рентабельности новых продуктов. Контроль качества продукции и наличии сопроводительных документов.

ООО "Пищевые технологии"
Продукты питания
Менеджер-технолог
Знание технологии изготовления молочной продукции, определение качества входящего сырья, знание оборудования, пищевых ингредиентов, осуществление контроля качества выпускаемой продукции, разработка новых видов изделий, участие в процессе запуска производства. Анализ рынка пищевых ингредиентов, взаимодействие с промышленными предприятиями (поиск клиентов, заключение договоров, предложение услуг, отработка тех или иных ингредиентов непосредственно на производстве).

Профессиональные навыки и знания

Знание технологии изготовления молочной продукции, определение качества входящего сырья, знание оборудования, пищевых ингредиентов, опыт работы на молочных предприятиях, а также: осуществление контроля качества выпускаемой продукции, разработка новых видов изделий, участие в процессе запуска производства.
Знание психологии и тактики продаж, этики делового общения, правил установления деловых контактов; особенностей технологии работы с клиентом по телефону; основ маркетинга, методов изучения и прогнозирования спроса на реализуемый товар, способов продвижения и сбыта новых продуктов; принципы и стратегию ценообразования в пределах своей компетенции; порядка подготовки, оформления и заключения договоров; методов обработки информации с использованием современных технических средств коммуникации и связи.

Дополнительные сведения

Участие в соревнованиях по туризму в течении нескольких лет. Сначала в составе группы участников, затем в составе комендантской команды, сопровождение и обучение юных туристов. Имею наградной значок "Турист СССР", грамоты и удостоверение.